Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Aravis Immobilier, Agence immobilière LE GRAND BORNAND 74450

Dans notre agence CENTURY 21 Aravis Immobilier à LE GRAND BORNAND,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Aravis Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Aravis Immobilier, 74450 LE GRAND BORNAND
9,4/10
119 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.6%
  • Attention portée au client
    9.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Armelle et Patrice M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons apprécié l'accompagnement dans nos recherches, le suivi à partir du moment où nous avions trouvé notre bien. Notre agent a été parfaite du début à la fin. Presente jusqu'à la signature et même après lorsque nous avons pris possession de notre appartement!

Catherine Rey
Assistante
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je sais à quel point ce projet vous tenait à cœur et suis ravie de vous avoir accompagnés. Je vous souhaite de bons moments dans votre nouvelle résidence.

Michel M. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

nous avons toujours été satisfaits du travail de l agence et nous la recommandons.

Bernadette Rey
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci pour votre gentil commentaire envers l'ensemble de l'équipe.Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance pour la vente de votre bien. A très bientôt.

Renée et Athos F. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Trop tot pour penser à l'aboutissement de la vente

Elena Vulliet
Assistante
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous mettons tout en oeuvre afin d'aboutir à la vente de votre bien. A très bientôt.

Renée et Athos F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

nous sommes ravis du professionnalisme de notre conseillère century 21, nous esperions une estimation supérieur de notre bien mais vu le marché actuel tres bien expliqué nous comprenons malheureusement l'estimation.

Bernard Vulliet
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci de votre chaleureux accueil lors de l'estimation de votre bien suivi de sa mise en vente dans notre agence. Nous avons bien conscience qu'il est parfois difficile d'accepter la réalité du marché et vous remercions de votre confiance.

André C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bonne disponibilité, excellent suivi

Bernadette Rey
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la vente de votre appartement au Grand-Bornand. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous souhaitons une bonne continuation.

Lucien, Mireille B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons acheté au Grau du Roi et au Grand Bornand, Puis vendu a St Jean de Sixt.

Bernadette Rey
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci Mme et Mr B. de votre confiance et d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous souhaitons un bel été et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Grand-Bornand.

Serge C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Gentillesse, professionnalisme, très à l'écoute du client.

Bernadette Rey
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis très agréable. Nous sommes tous ravis d'avoir été à vos côtés pour la vente de votre bien et vous souhaitons une excellente continuation.

Philippe et Véronique G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

UNE BONNE EXPERIENCE AVEC DE BELLES RENCONTRES AUSSI BIEN AVEC MME CATHERINE REY ET QUE LES ANCIENS PROPIETAIRES

Catherine Rey
Assistante
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Le plaisir était partagé. A très bientôt dans notre beau village.

André C. 9.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

positif

Bernadette Rey
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et de votre retour positif. Bien cordialement

Didier et Aldine G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout est bien. Le conseiller de la l’agence, les démarches et comptes rendus de visites, le service après la vente.

Bernadette Rey
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Aravis Immobilier

Merci beaucoup pour ce commentaire. Notre équipe est ravie d'avoir été à vos côtés et vous remercie à nouveau de votre confiance. Bonne continuation à vous.